Красный флаг

Красный флаг, - как избитые красные щеки.
Красный флаг, - цвет крови и боли. В боли.
Красный флаг, - цвет бурлящей яростью крови
Красный флаг, - цвет огня, - в нем дотла и сгори!

Красный флаг, - Ты «един»,  в своём цвете один.
Красный флаг, - Ты рожден из злобы огня…
Прошу, в нем же и сгори…
И зло с собою, - забери! Ты принес, ты и сможешь.

2012


Рецензии