Говори со мной

Говори со мной
(Трошечке)

Расскажи мне о том, как всё было:
Как супруга ты и дочку любила,
Как прожили с мужем вы вместе
Двадцать лет, как пели вы песни.

И про боль не забудь рассказать ты,
Как умела тихо страдать ты.
Как горючи слёзоньки лила.
Как про  гордость свою позабыла.

Но семья сложилась, что надо!
И как ты подобному рада!

15.12.2007.
г. Пермь


Рецензии