Вижай

Вижай
(Ната)

Хороводом кружится лес,
В темноте стенает река.
Весна, знаю – время чудес,
И от счастья пьян я слегка.

Дотянулся до небес дым костра.
Разрывает тишину треск огня.
Я гляжу на твои сны до утра.
Заполняешь ты любовью меня.

Но туманом кончится ночь,
И остынет пепел костра…
Не придумал я, чем милой помочь,
Так и не уснув до утра.

15.12.2007
г. Пермь


Рецензии