Ласки

Ласки
(Ната)

Тебе не нравится губами к телу прикасаться.
Ты никогда подобное мужчинам не дарила.
Просил: «Будь нежной» – и готова была драться,
Не заставлять ласкать – вот так – не раз просила.

Я столько раз пытался объясниться,
Что это чудо, а не извращенье,
Но тщетно всё, ты продолжала сторониться –
Всё необычное считая преступленьем…

…Но, как-то утром, разбудила нежно,
Ко мне, чуть слышно, тихо прикасаясь,
Дарила ласку так старательно-небрежно,
Всем телом от желанья содрогаясь…

10.12.2007
г. Пермь


Рецензии