Мне не больно

[мені не боляче]

Мне не больно, я все стерплю
Я все прощу, знаете, вы знаете
Я промолчу. Не надо уже ничего
Только людям я радуюсь, принимающих
Меня таким какой я есть. Я люблю...
Улыбки, что искренне глядят,
В меня. А что ни плохо, я вынесу...
Все это цвет вишни с собой заберет.
И еще, надеюсь Бог простит тебя.
Мне не больно

2012


Рецензии