Сила ВЕРЫ

Вера


Какую силу Вара нам  даёт, 
какие знания она нам открывает!!! 
И помогает двигаться вперёд  , 
всё тёмное вредить нам сил лишает!!! 

Какой букет всех чувств откроет в нас, 
возможности даёт другие!!! 
Опорой станет в трудный час 
и сбережёт от бед отныне!!! 

Ты только свято верь в свой светлый час
  и он придёт к тебе без опоздания! 
С добром и Верою для каждого из нас 
Господь создал законы Мироздания! 

На ВЕРЕ  держится Святая Русь- 
никто завоевать её не смог! 
За наше будущее не боюсь- 
России помогал веками БОГ!!! 

И с ВЕРОЮ творили чудеса 
угодники,что трепетно молились, 
их мысли улетали в Небеса, 
а на Земле  Добро и Свет струились! 

Не предавай Святую ВЕРУ нашу, 
достоин будь наследия веков! 
Земля от этого лишь станет краше, 
помочь тебе Господь всегда готов! 

Не надо нам себе искать кумиров 
и поклоняться золотым тельцам , 
не только ложь и зло здесь правят Миром! 
Поверив,убедишься в этом сам!!! 

Ты только Верь- здесь всё во власти БОГА, 
хранимо  Им и Им же создано! 
Излечит боли, уберёт тревогу, 
кто Верует- тому дано! 

Дано испить из чаши Благодатной, 
судьбу и немощи свои преодолеть, 
вернуться по дороге невозвратной, 
живя в Миру - душой не очерстветь! 

Наполнится покоем сердце и Любовью, 
получишь Силы незнакомые тебе! 
Хоть нет родства меж ИМ и нами  кровью, 
но часть ЕГО хранит душа в себе! 

Ты затаи дыхание на минутку, 
и   с Верою вглядись в себя смелей, 
Душой услышишь глас ЕГО - не шутка- 
Отец Небесный разговаривает с ней !!! 

И отзывается душа  щемящим чувством, 
покоем, лаской и добром напоена! 
Талантом обладаешь ты, искусством- 
всё это дал Господь тебе сполна!!! 


    н.в.


Рецензии