Зажгу свечу

Зажгу свечу, зажгу свечу,
и темень светом обличу,
 
чтоб миг запомнился навеки
упавшим с холода на веки

в твое усталое тепло
лучистых глаз. Мне повезло,

найти в кривых зеркалах мира
ту грань, тот взгляд, где дремлет сила
преображенья в доброту…

отогревая пустоту…………..


Рецензии