Она - не лучшее на свете

Она - не лучшее на свете,
Не полный доступ, не гора,
Её не каждый уж заметит
Мужчина с нашего двора.

Она потаскана и нервна,
Усталость ей овладевает,
И сексуальности каверна
Желания не возбуждает.

Она еще способна гнать
Воображаемых ею псов,
И не жена она, но мать
Уже не детских голосов.

Она привычно критикует
Мужчин за ихние грехи,
Она настойчиво диктует
Сама себе судьбы стихи.

Минуя смысл надоевший
И, обходя тоску украдкой,
В её квартирке опустевшей
Любовь заменена порядком.

Она сварлива и капризна,
Не в силах поменять себя,
Она сама себе Отчизна
И космос собственного "Я".

Она - не лучшее на свете,
Подарок слишком дорогой,
Но не нуждается в дуэте,
Предпочитает жить одной.

https://degandr.ru/


Рецензии
Обида, пакостно и ...скверно.
Сидишь не в креме, не в дарах.
И сексуальности каверна
Либидо разбивает в прах.

Она не лучшее на свете
И не конец грядущих дней...
"И что?", спасение в ответе -
"Ну, нет любви...и хрен-то с ней!!!".

С пониманием,

Клим Питер   15.10.2018 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.