Бабочка в грязи

[Метелик у багні]

И снова я возвращаюсь к страданию:
Тяготеют слезы на моих глазах печальных
А в противовес - возношу уголки губ
Своих.., изнасилованных уже во второй раз...

Болит

Теплится кровь, хоть холодеют руки
Забыть бы все, закрыв на всё глаза...
Теплится сердце в ладони, не знаю что с ним
Делать мне? Поскольку в душе - скребется стекло

Во мне.


13 января 2013


Рецензии