Мой Остров

[мій острів]

Мой остров - хранилище моей боли
Мой остров - это дно недо любви
Моя рвота, здесь все - мое!

Моя сожженная розовая сакура боли
Разорванных фото, очертаний, кусков
Моей боли, тоски и собственного горя.

Проклятая жизнь! Убить себя - это грех
А жить - это фальсификация счастья.
Я не могу себя убить, это несчастье

Для меня нет дороги, - я брак.
Не пролезть мне в узкие ворота
Это, как ни крути, но важный факт

Но я не могу злом себя убивать
Я не могу бранностями блевать
Не могу, как вы, злодеяниями жить

Ругаться, пить-курить, трахоебаться!
И не надо учить меня жить! Взгляните
Сначала в зеркало, - потом живите!

Не хочу, как принято, кого-то бросать!
Я хочу честно любить и не изменять
Я хочу тепла объятия и слова ощущать...

9 ноября 2012


Рецензии