Дар

Дар в тебе, да талант - всё от Бога.
Светел ум твой, да ясность очей.
Твои мысли, рождённого слога,
На перо лягут воском свечей...
Не скупись на слова, друг любезный.
Осязай и любовью своей,
Согревай души грешных над бездной.
И тепло источай для людей...   


Рецензии