Мне плохо!!!

[мені погано]

Мне плохо...
Мне плохо - когда тебя нет
Мне плохо не слышать твой правдивый ответ
Мне плохо, когда убиваешь словами
Мне плохо, когда изменяешь устами
Мне плохо, когда вспоминаю тебя
Мне плохо, когда не вспоминаешь меня
Мне плохо - не понимаю тебя, хотя и пытаюсь понять...
Мне плохо!
Мне плохо...
Мне плохо... особенно когда нет рядом тебя...

2012


Рецензии