Временное

Временное

То ли летняя стужа
То ли зимнее лето
Что нам будто бы нужно
И чего уже нету
Напоследок не светит
Понапрасну убудет
Словно пришлое кредо
В запоздалые будни
Не единожды хлебом
За остаточной грустью
Кто ты – был или не был
Где все – тихо и пусто

2014


Рецензии