***

Темным вечером сижу у окна
Не смогу уснуть я никак, тишина
Думаю лишь о тебе
Но ощущаю только во сне

Почему ты так далеко?
Не обнять мне тебя
Без тебя мне совсем не легко
Все пытаюсь осилить себя

И отсчитываю день за другим
Будет лучше намного, двоим
Чтобы дни пролетали до встречи
Хоть бы время нас не колечило

И сладностен миг ожидания,
Но более сладостны плечи
Ощущая твои, обнимая
Здесь не нужны никакие речи
 Ты и я, будем навечно.


Рецензии