Народ...

Народ - глашатай всех широт,
Что на Руси живёт.
Раскрывший рот, поднявший род, 
Он на штыки идёт!

Его ни сила не берет,
Ни дара благодать,—
Измором только его взять? ...
Народ -  еб...на мать!


Рецензии