6789

Любовь-любовью. Взгляд твой томный.
Прекрасный вечер. Свет свечей..
Такой глубокий взгляд, бездонный
И снова я раба ночей.

Тот день, что провела с тобою,
Я ясно помню, как сейчас.
Вот так стояли мы весною
И был для нас то лучший час.

И вот сейчас, тебя целуя,
Вспоминаю и улыбаюсь,
И всем словам твоим внимая,
В любви еще раз убеждаюсь.


Рецензии