Удостоила лишь взглядом

Удостоила  лишь  взглядом

Дождь  сегодня  бьёт по  крыше,
Дай ка  капли  посчитаю,
За  углом  скребутся   мыши,
Я  налью  сегодня  чаю...

В  телевизоре  пустое ,
С  ночью   я  веду  беседу,
Помню  как   гонял   в  ночное,
И  за  яблоком   к  соседу...

Молодость  шальная  птица,
Пролетела  - не  заметил,
Осень  скоро , плохо  спится,
В  детстве  я  тебя  отметил...

Ты  ж  меня  не  замечала,
Удостоила  лишь  взглядом,
А  душа  моя  как  рада,
Засияла  виноградом...





Около трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии