Летней радости чуток

Летней  радости  картинка
Отцветает,  как  цветок.
Нам  бы  малость  продолженья,
Хоть  кусочек,  хоть  глоток.
Мы  чего - то  не  успели,
Мы  всё  ждали,  вот - вот - вот,
Где - то  здесь  за  поворотом
Нас,  наверно,  что - то  ждёт.
Лето  соткано  из  цвета,
Лёгких  ситцевых  одежд,
Потому  в  себя  вмещает
Много  радостных  надежд.
А  когда  зима  настанет,
Будем  вновь  вязать  и  шить,
И  опять  мечтой  о  лете,
О  тепле  грядущем  жить.
У  зимы,  конечно,  тоже
Много  радостей  своих,
Только  ждём  мы  дней  погожих,
Летних,  солнцем  залитых.
Лето  всё  залито  светом,
Цветом  яркой  красоты,
Летом  дети  подрастают,
Словно  летние  цветы.
Лета  тёплого  картинку -
Засушу  себе  цветок,
Спрячу  в  книгу,  в  серединку
Летней  радости  чуток.


Рецензии
Как легко и радостно!Просто прелесть...

Лариса Александрова-Дмитриева   26.08.2014 23:05     Заявить о нарушении