Женщины

Они хотели, не могли
Они могли, но не хотели
И с нежным запахом на теле
Летели, дальше от земли

Щебеча что-то о своём
Забрав мужской усталый разум
Желая часто всё и сразу
Скрывали негу под бельём

Но тихим был обед из снов
И до утра нехитрый ужин
Вновь кто-то нужен, кто не нужен
Но место есть всегда, для слов

И вместо запаха котлет
Дарили запах, столь изящный…
Что улетал амбре коньячный
Вдаль из забот, на много лет

А под изяществом фигур
Храня житейское коварство
Отдав за соль и хлеб пол царства
Пытаясь походить на дур

Чтоб снова продлевать те дни
Когда хотелось всё и сразу
Когда к ногам несли алмазы
Когда хотели… и могли


Рецензии