Вязкость

Медленно,
вязко
стекает ожидание
по перекошенному лицу
минут.
Сведенный судорогой
крик
изломился в горле
ночей
и пустых квартир.
Слышу, как
ржавеющий кран
сознания
теряет капли
надежд,
как невесомая пыль
душит ковры
и плинтус
очертил грани,
в которых  медленно
стекает ожидание
моего вязкого сна.


Рецензии