Письмо

Сегодня я пишу тебе письмо.
Оно короткое. И глупое немного..
И в комнате моей сейчас темно.
И даже,как-то странно одиноко.

Пожалуй,было трудно осознать,
Что гордость мне придется взять за горло.
Я лишь хочу..пытаюсь доказать,
Что я люблю тебя,как это ни прискорбно.

Ты говоришь,что ранен недоверьем,
Но как мне быть,коль я так далеко?
Я мысли гадкие гоню с остервененьем.
И да,поверь,мне это не легко!

Кто только выдумал границы,расстоянье?
Как ни старайся - верность тянет вниз.
Твой голос в мыслях - сковано дыханье.
Какой на этот раз ты выкажешь каприз?

Ха! Промолчишь! Ты снова не ответишь.
Потом исчезнешь,не предупредив.
Кто может знать,кого ты завтра встретишь..
Вернешься вскоре - вновь приму,простив.

Глотаю боль,обиду и прощаю.
За что,скажи? Я вновь схожу с ума!
Да,есть моя вина,не отрицаю! -
В иллюзиях,что создала сама.

И вот пишу теперь,как будто извиняюсь:
"Люблю тебя,прости",и что-то там еще..
Что ж,наконец,с тобою я прощаюсь.
Поговорим еще на этот счет.


Рецензии