Все когда-нибудь начинается снова

Все когда-нибудь
Начинается снова,
И тоска, и любовь, и радость.
Говорят-в этом нет
Ничего
Такого.
Говорят-в этом можно
Понять
Любого.
Это-вечность-
Такая малость.
Но мне кажется,
В этом,
Огромном мире,
Это странно,
Почти что волшебно.
Проходить
Раз за разом,
По-новому
Мили.
Предзакатно
И предрассветно...


Рецензии