Скажи, кто прав?

Скажи, кто прав?
Кто виноват?
За что страдает сердце?

Ты раньше был
Ведь мне, как брат
И будешь им навечно.

А я хочу тебя убить,
Ведь жалость- тоже чувство.
И мы могли бы дружно жить,
Но ты нарушил русло.

Не говори, что пеленой
Мой затуманен разум.
И ты такой же ведь герой,
Как смерть приходит разом.

Твоя судьба в моих руках,
Конечно, что за глупость.
А я хочу тебя убить,
Ведь ты нарушил русло.

 23.08.14г.


Рецензии