И красивые звёзды над ложем опять!

Я тянусь только к солнцу,
Минуя невзгоды.
Убрала негатив, не хочу вспоминать!

Всё хорошее в жизни,
В разгар непогоды
Ты мне даришь, любимый, опять и опять!

Я безумно скучаю,
Сейчас в расставаньи.
Знаю, скоро приедешь и будем вдвоём!

Скоро наш Юбилей!
Вся в простом ожиданьи.
Счастья миг, опять вместе, с тобой украдём!

Только ТЫ, только Я
И твои Орхидеи!
И красивые звёзды над ложем опять!

Наш красивый союз,
Прочь былые потери!
Лишь почувствовать рядом хочу и обнять!

Не могу без любви
Только ты, моё счастье!
И в погоду любую за окнами свет!!!

Перезвоны сейчас -
Панацея напастий...
И красивый, в любви нашей, жизни рассвет!!!


Рецензии
Спасибо,Вам,за такие нежные стихи!

Николай Пашинский   10.09.2014 09:29     Заявить о нарушении