Мартовский кот

Мечется кот по квартире,орёт
Март на дворе, он подругу зовёт
Сжалься , хозяин, кота отпусти
Пусть он подругу свою навестит

Влезь в его шкуру и сам потерпи
Ты без любимой своей поживи
Будешь орать не как мартовский кот
А как пузатый большой бегемот

Проще всего отрезать кокошки
Только подумай как будет той кошке
Будет искать его, плакать, страдать
От кота она хочет котят нарожать

Пусть коты с кошками любят, кричат
Пусть все соседи под крик их не спят
Не отрезайте котовы кокошки
Будут любить кота целого кошки


10.03.2014г.


Рецензии