лайк

я почувствовал вашу улыбку
когда мой лайк покинув мышь
нырнул в паутину оптоволокна
как в портал телепортации 
не потеряв  себя в пространстве
сетевой   развязки –
роутеров  хабов  серверов
нарисовался всё же в кучку
пикселей желанных в кадре
в мерцании монитора



25 августа 2014 г.

 


Рецензии