Бой в пустыне

Военный клич, резня, стрельба
Враг подошёл из-за бугра
Кровь полилась ещё сильней,
Погиб боец, что всех сильней

Король нарвался на копьё
И смерть нашёл б он сразу там,
Не будь на нём доспех железный
Но воин он никчёмный сам.

И оглядел он битвы поле,
То там, то здесь ложится рыцарь
Но враг не даст им воли житься
Казнит их всех кровавый шах.

И бой почти прошёл уже
Король погиб в пустыне жаркой
Сразил араб его копьём,
И только кровь и трупы, смерть и боль. 

Зачем пошли они на бой?
Богатство иль слава влекли их туда,
В обитель жестоких арабов Востока
Но смертный конец нашли они там.


Рецензии