Солдатская

И вот на посту снова стою,
И чуть ли не вою от скуки.
Вспоминая глаза,улыбку твою,
Плечи и нежные руки.
Лицо обжигает не зной,а мороз,
Вдали где то волки завыли.
Решенье свое я принял всерьез,
Чтоб мы с тобой счастливы были.
Всего лишь несколько часов
И вот опять увозят нас,
Увозят дальше от тебя,
В который раз,в который раз.
Но ты немного подожди,
Все впереди,все впереди.
Исполнятся твои мечты,
Где остров наш,где я и ты.
И вот на посту снова стою,
Продрог и замерзшие руки.
Любовь твоя греет душу мою,
Я выдержу тяжесть разлуки.
И сердце согрето,не страшен мороз,
В ожиданье с тобою встречи,
В надежде увидеть град радости слез,
И вот долгожданный вечер.
Всего лишь несколько часов,
И вот опять увозят нас.
Увозят дальше от тебя,
В который раз,в который раз.
Но ты немного подожди,
Все впереди,все впереди.
Исполнятся твои мечты,
Где остров наш,где я и ты.


Рецензии