Любовь давно потрепана уж человеком

Любовь давно подтрёпана уж человеком
Ее предательски убили изнутри
Мне страшно жить с грядущим веком
И страшно понимать, что никому мы не нужны.

Мы все способны называть любовью
Цинично прикрываться ей во всем,
Не брезгуя, предательски злословию
Не понимая, как любовь мы предаем

Мы предаем мечты, надежду, веру
За меркантильный взгляд, и плату пожирней
Ни в чем, мы не желаем видеть меру
И лишь бы рубль был бы подлинней,

И нам не важно как уж этот рубль нажит
И сколько слез с собой мы принесем
Давно на небо не взирая даже
Высокопарно покрываем все враньем.

Когда же мир к безумству протрезвеет
Освободит себя от вони и вранья
Когда же хоть немножко поумнеет???
Когда-нибудь.... Наверно без меня...

(25.08.2014)


Рецензии