Голубь прошлого

Вот так бывает...
Приоткроешь двери,
И голубь прошлого на скорости влетит.
Любви не выпитой  попросит,
К теплу забывшему взмолит.
А в Храме светом откровения
Тепло прольется через край,
Но голубь под вчерашнем впечатлением
Не видит свет ему лишь плоть давай.
Ты голубь мой вчерашний
Я  помню о тебе с теплом,
Но  не ищи "вчера", напрасно...
Все растворилось сном.

25.08.2014 Для ФЕИ
 


Рецензии