Мой хранитель

Ты пари, мой ангел, над моей судьбою,
Видя путь мой скромный с божеских небес,
Тот, который выпал с верою святою,
Что не купишь в лавке штучно и в развес.

Дай же знать мне, ангел, белыми крылами,
Если шаг не верный движет мир к вражде,
Разум мой заполни добрыми делами,
Чтоб душа не пала в горе и нужде.

По дорогам к целям жить не лицемеря,
Мудрым быть в поступках там, где ложь, беда,
Верь мне, ангел, помню и сто раз отмерю,
Чтоб ты - мой хранитель не познал стыда.
25.08.2014г


Рецензии
нравится.

Евгений Аксёнов 3   27.04.2015 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.