Любовь закрыта на ремонт...

Любовь закрыта на ремонт,
Фасад её испачкан.
Исчез с годами прежний лоск
И выглядит иначе.
А прежде,много лет назад,
Восторженно кружила.
Был лёгок невесомый шаг,
Улыбка не сходила.
Но время главный враг и вот
Угасла,истончилась.
Засыпало песком забот
Разбитое корыто...
Не поменять нам суть вещей,
Не изменить натуру.
На равнодушие людей
Любовь взирает хмуро.


Рецензии