Семь стрел

            
          
            В Донецке вновь обстрелян храм -
            Есть жертвы, снова слёзы будут.
            Но тех, кто сеет горе там
            Душа Христова не забудет.

Неймётся бесам во плоти -
Обстрелян храм, в обломках город.
А им все кажется что мы
Идем войной, взрывая порох.

Направь же стрелы Божья мать
Туда , где дьявольское сердце,
Сумей за слёзы покарать,
Чтоб в мир войны закрылась дверца! 

     август, 2014г. 

 картинка из интернета


Рецензии