на вокзале

Надо прощаться.
Ком в горле.
И не идут слова.
А по щеке пробежала
Предательская слеза.

Ты не просил остаться
И не сказал "люблю".
"Прощай, до свидания"-- вкратце.
Волю в кулак сожму.

Плакать нельзя, улыбаться.
Ведь для тебя легко
Поцеловать и расстаться
И отпустить далеко.


Рецензии
улыбаться нельзя плакать

Олег Никогосян   12.09.2014 12:18     Заявить о нарушении
казнить нельзя помиловать )))

Ирина Тучковская   19.09.2014 00:01   Заявить о нарушении