Нас всегда заменяют другими

Нас всегда заменяют другими.
Раз не понял, то скоро поймешь.
За мгновение станут чужими
Люди, правдой назвавшие ложь.

За мгновение ты потеряешь
То, чем больше всего дорожил,
Ведь кому больше всех доверяешь,
Тот открыться ему не просил.

Окружил ты себя счастьем мнимым —
Оказалось, что ты для утех.
Думал ты, будто незаменимый?
Нет, замена найдется для всех.


Рецензии