Ольге Корзовой

Думается мне, не стоит плакать
над упавшим в лужу сентябрём.
Солнца апельсиновая мякоть
склёвана закатным снегирём.
Ну и что ж теперь, топиться, что ли
в этой луже? Больно уж мелка.
Я рвану в Архангельскую к Оле
Корзовой на кружку молока,
пахнущего клевером и мятой.
Оля даст мне ватник потеплей.
Сквозь туман, седой и клочковатый,
к озеру направимся мы с ней.
Там, на старом дедовском причале
помолчим о том, что не сбылось.
Оля! Как бы сладко мы молчали,
если бы увидеться пришлось!
Ну, и пусть не сбудется, а всё же
мне о том мечтается не зря.
Посмотри-ка, питерский прохожий
достаёт из лужи Сентября.


Рецензии
Какие хорошие и добрые стихи. Стихи Ольги Корзовой мне тоже нравятся.
С уважением В.Д.

Виктор Дёмин   26.03.2016 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.