Не отрекайтесь от любви...

Вы от любимых никогда не отрекайтесь.
Безжалостно не рвите души в клочья.
И даже если в Вас любовь не задержалась,
Не исчезайте из их жизни молча.

Иначе, они будут жить надеждой,
Срываться на звонки, не спать ночами.
И свято верить - будет всё как прежде -
Ведь Вы же сами это обещали.

А тот, кто любит, безоглядно верит.
И холод, и молчанье оправдает.
Ждёт одного - как Вы войдёте в двери -
А время безвозвратно убегает.

У Вас другая жизнь. Другие встречи.
Влюблённость... Или разочарование.
Вы нежно гладите уже другие плечи,
Давным давно забыв все обещания.

Найдите силы. Честно всё скажите.
Ей будет больно... Невозможно больно!
Поймите.  Пожалейте.  Обнимите.
Ведь эта женщина была Вашей любовью.
21.06.2013г.


Рецензии
Валентина! Да, хочется, чтобы тебе сказали правду, но мужчины предпочитают молчать. К сожалению. А, может, к счастью)
Замечательные у Вас стихи.
спасибо!

Светлана Чеколаева   28.05.2015 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана! Рада, что Вам понравились стихи! Радости Вашей душе!

Валентина Размерица   31.05.2015 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.