интернет

Мы полюбили за лайк под аватаркой,
За коментарий в соц. Сетях
И больше нет прогулок в парке
И нашенья на руках.
Унеся в просторы интернета,
Не видим мы дневного света
Яркой жизни. Моря красок.
Ведь в вертуале жизнь получше сказок.


Рецензии