дешевка

Ты живёшь на переезде,
ты идёшь по бездорожью.
То мы вместе, то не вместе,
Я такая ж раба божья.

Как осунулась эпоха -
К нам вползла в окно вагона,
То нам плохо, то не плохо,
Мы и дома, как не дома.

Воют бешеные суки.
Бьёт спокойствие наотмашь.
И заламывают руки
И изводят тут весь род наш.

Ты не спрячешься от века,
От себя не схоронишься.
Нет дешевле человека
Ничего у нас, парниша.

 


Рецензии