Я хочу сам!

Гром гремит, а у нас солнце яркое светит,
Где-то льёт тёплый дождь, а у нас слышен глас,
На вопросы судьбы нам никто не ответит,
Всё решаем не мы, всё решают за нас.

И любовь, что в крови закипает мгновенно,
На излёте у лета, как яблочный спас,
Нас качает на водах благословенно,
Всё решаем не мы, всё решают за нас.

Я опять по волнам моей памяти пенной,
За тобою всегда, словно старый компас,
И спасает любовь в нашей грешной вселенной,
Всё решаем не мы, всё решают за нас.

Так удобно конечно, чему удивляться?
Нас «колбасит» по жизни не от колбас,
И кривые пути, не хотят выпрямляться,
Всё решаем не мы, всё решают за нас.

Я признаюсь сегодня, тебе откровенно,
Пенсионного берега старый баркас,
Мне как будто внесли эту мысль внутривенно,
Я хочу сам решать, что решали за нас!


Рецензии
колбасит не от колбас)))))) какие же это колбасные изделия, если от них не колбасит))))))

Гелла Странный Цветок   27.08.2014 14:49     Заявить о нарушении
чего в них только нет, не не об этом речь!

Владимир Александрович Аристов   27.08.2014 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.