Мне хочется слушать твой голос...

Это стихотворение было написано моим двоюродным братом Георгием Кравчиным. Женщина, которой оно посвящено, любезно разрешила мне опубликовать его в Стихи.ру.

                ***

Мне хочется слушать твой голос,
Слова твои спрятать в ладони,
Губами взять мягкие волосы,
Которые ветер уронит,
И чувствовать близость дыханья,
И знать невозможность разлуки,
Отдать все мечты и страданья 
В твои терпеливые руки.


Георгий Кравчин
Москва, 1952

 


Рецензии