Цените тех, кто рядом с Вами...

Цените тех, кто рядом с Вами,
Ненужно гнаться за мечтой.
Не нужно сразу расставаться
И вслед потом кричать- постой!

Цените тех, кто рядом с Вами,
Кто жизнь готов за Вас отдать!
Цените тех, кого друзьями
Вы удостоились назвать.

Цените тех, кто рядом с Вами,
Кто никогда не променял.
Кто не бросается словами,
Кто душу, веру Вам отдал.

Цените тех, кто рядом с Вами -
Их вовсе не могло бы быть..
Цените просто настоящих,
Ведь ради них и стоит жить.


Рецензии