мысли

лампадка тускло на столе...
по стенке отражением играет
а я с тетрадкой снова на ковре
пишу о том, что так меня терзает 

о том, что не уходит прочь из головы,
и снам ворота ночью закрывает,
о том, что мне бы мудрости совы,
ничуть совсем она не помешает....

о том, как много пройдено дорог,
и сколько сделано ошибок,
о том, как радость преступив порог,
ушла однажды...больше не вернулась.

о том, когда мечта стеклом разбилась,
осколком больно поражая грудь,
о том, когда к тебе дорога запылилась
и прошлого теперь уж не вернуть..

лампадка тускло на столе....
по стенке отражением играет...
а я стихи свои  отдам золе..
из сердца боль так знаешь, проще выгорает..


Рецензии
Нежно, чувственно, хотя и грустно!!!
С добрыми и светлыми пожеланиями Витенег.

Витенег   03.11.2014 17:39     Заявить о нарушении