Нервушки шальные!

Ах, нервы, нервушки шальные!
Куда вы тянете меня?
Для вас открылась я впервые,
Так сильно мучите меня...

Теперь настало моё время!
Теперь сама себе глава.
И облегчаю себе бремя,
И нервы уберу сама!

Нейтральна к миру буду в целом.
Оно нейтрально ведь ко мне.
И не рисую больше мелом
На ученической доске...(*)


(*) - хоть и выросла, но замашки те же)


Рецензии
Замечательный стих!)Понравился.С теплом Анна

Анна Ларго   26.08.2014 10:17     Заявить о нарушении
спасибо, очень рада вашему отзыву)

Сеня Трофимчук   18.09.2014 19:51   Заявить о нарушении