Время прячет стрелки до рассвета

Время прячет стрелки до рассвета.
Мысли выселить, проветрить и раздать.
Мне от песен нынешнего лета
Хочется куда-нибудь сбежать.

Хочется сорваться, все такие.
Звенья ниткой собирают цепь.
Стебли трав оранжево-сухие,
Босоножки впитывают степь...

Мне бы расстояние покороче
До тебя, до звезд и до Луны.
На пороге наступившей ночи
Топчутся назойливые сны.

Мне бы трелей, рифмы и созвучий,
Кантилена в музыке сверчков...
Шум волны манящий и певучий,
Ночь мотает время из витков.

Липкий воздух обнимает смело,
Думаю о жизни и судьбе.
Я бы столького еще хотела,
Но сейчас хочу попасть к тебе...

08.2014


Рецензии
Замечательно музыкально!

Татьяна Дизик   29.06.2015 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Красная Точка   20.04.2016 11:43   Заявить о нарушении