Не вспомню

Умирать совсем не страшно,
Раз, и выключили свет…
Даже как то бесшабашно,
Миг и все, тебя уж нет.

Это в принципе не грустно,
Что о прошлом вспоминать?!
Отключились мысли, чувства…
Это ж просто благодать!

Ты свободен словно ветер,
Не «пришит» к Земной коре,
Метеором в звездном свете,
Мчишься в черной пустоте!

Впереди миров несчетно!
Бесконечность ощути!
Вроде даже и почетно,
Открывать другим пути.

Умирать совсем не страшно…
Жаль, что в черной пустоте,
Позабуду о вчерашнем,
И не вспомню о тебе…


Рецензии
Полоска белая, полоска черная...
Желаю радужных дней!;)

Седьмое Облако   09.03.2015 21:08     Заявить о нарушении