***

Проходит день за днём, а папа не приходит,
И мама говорит, не хочешь ты звонить,
Но письма, что рисую – они к тебе доходят,
И неужели, папа, ты смог меня забыть?

А домик, что делали мы вместе, уже сломался…
Папулечка, я не могу одна его чинить.
Твой листик с телефоном где-то затерялся
И мама с телефона мне не даёт тебе звонить

Я в садик не хожу, ведь мама на работе
Поэтому у бабушки всегда живу
Папулечка, приедь… хотя бы на субботу
Как я хочу с тобой немножечко побыть

Мы сходим в парк, а может быть поедем
Мы к бабушке в деревню, уже мне всё равно
Семью я нашу, папа, больше не рисую
Моим желаньям сбыться, знаю, не дано

Папулечка, приедь, я знаю, ты услышишь
Я ночью у иконки, что ты дал, всегда прошу
А если не придешь, быть может ты напишешь
Папулечка ты знаешь, дядю папой я не назову

Ты маме обещал меня не беспокоить
Но ты не думай, больше я не зареву
Мне, папа, просто очень плохо,
Когда ты от меня уходишь
Ты приходи, пожалуйста, я ведь тебя люблю…

Ты приходи, побудь со мной немного
Как плохо, что вы с мамой не вдвоем
Но мне со всеми ними очень одиноко
И папою останешься в сердечке ты моём
24.08.14 АКС


Рецензии