Жена

Я стояла возле дороги,ждала такси.
Но никто не приезжал.
Подошел тот парень познакомиться..
Номер мой взял…
И сам мне вызвал..машину.
Я уехала.
И даже он не понял смысла
махающей моей руки..
И того –«Пока».
А я..тоже также суть не уловила…
И приехала.

Порог отеля преступила.
Звонок мой  бесполезен был
в его телефон.
 Не тому новому,которого
только встретила..
А к другому.
И что же?Зачем вызывал меня?
И что теперь мне здесь…
Немного я присела
и вызвала подругу.
И сидя с ней мы обсуждали.
Но вдруг..-Алло!
Ну, наконец то свершился звонок.
Мы побежали..
В номер отеля.
Видимо только для этого он хотел использовать звон.
Сидели..подруга,я,его друг и он.
Мило беседовали…
Его друг к подруге моей совершал свой напор.
А мой ..пока думал.
А для меня это было,как праздник.
И я понимала,что бессмысленный он.
но хотя бы на это время..
-Может ты будешь моей женой?-вдруг прослышалось
в слух мой.
Не понимала я суть мотива..
-Да он давно уже ищет жену!-его друг подхватил тему.
Как так! Почему в такой среде….
Где внимание,уединение…?
Или сейчас так,по новому,делаются предложения.
Я даже ничего и не ответила.
Никто и не ждал.
После начался какой то глупый разговор.
Но,хотя бы,на такое мгновение,я почувствовала то
самое вдохновение.

Ну все,отошли..его  друг и моя подруга.
А что я еще хотела…мы остались с ним одни.
Чтобы далее разворачивать его сферу.
И я понимала,что лишь подражала тайну его хитрых лучей.
Но хотя бы так.
Но я незнала,что это был уже последний раз…
И когда прощались..
-А как это…быть твоей….?
Но лишь развернул свой взгляд.
Печально.

Ну ладно!
А как еще говорить?
Слезами обмакивать широкую рану.
И вдруг снова..-Алло!
Прорывался уже тот новый,который мне вызвал такси.
Что вы так оба все в раз повторяли?
Хотя бы подумали..Где мне взять силы..
Переживать ваши игры.

Этот случался почаще.
Он даже очень отлично использовал детали.
А я пока свой прошлый свет забывала.
И он немного помогал мне в этом.
Но идея его продолжалась
и действовала.

И вдруг снова мне прослышалось..
-Жена!
Да что такое!Я не стерпела..
-Ты вправду?
А он:
-Ну да…А что..Привыкается с одной.
И как то луч мой обогатился..
И увидела из дали свой приближающийся рассвет…
-Бывает и так!Даже часто.
Но почему то испарялся,и все дальше.
Не давал осознавать мой долгожданный свет.

Вот и раскрывала их движущие мотивы.
А для себя приобрела настрой.
Что в жизни нет ничего лучше..
Чем опыт,сделанный игрой.
И через какое то продвижение,
врывался ко мне уже новый…
и вроде не плохой…
И что то даже хотел..
Но я не придавала этому значения.
Сама вытворяла и делала все наоборот.
И не давала уже ему сказать!

На меня только осело..
-Ну раз я такая жена..игральная!
-Хорошо!Значит буду играть!


Рецензии