Страх

Шум, гам, за окнами - весна!
Чижи поют на радость людям.
Но вот пришла моя пора,
В больнице я назло простудам.

Дышу едва, в глазах плывёт...
И страшно, одиноко, тошно.
Душа уже и не поёт.
Болезнь ей правит, ну, ей можно...


Рецензии