Мы

Мы с тобой что-то очень сложное,
Очень яркое, но невозможное.
Очень сильное и столь хрупкое,
Очень громкое, очень мутное.

Мы с тобою, как две параллели.
Мы с тобою, как два перекрестка.
Мы с тобою не так жить хотели.
Мы с тобою всего два подростка.


Рецензии